Подготовка к ограблению

Йося, где шеф?
Сбегай бикицер,
Да передай
Следующих слов:
Светит гешефт
Прямо в столице,
Будет, видать,
Крупный улов!

В дело берём
Лишь самых верных –
Здесь или пан,
Или пропал.
Лучше втроём,
Чтоб никто нервы
По пустякам
Нам не трепал.

Много рыжья
Будет в сберкассе.
Всё просчитать
Надо сейчас –
Я от ружья
В прошлый раз спасся
Чудом, и так
Зад еле спас.

Шмуль не идёт –
Этот шлемазл
Сделает нам
План ментовской.
Этот удьёт
С метра промазал
По мусорам
В наш прошлый скок.

Ну, можешь взять
Кислого Бебу,
Он же не Шмуль,
С детства не бздел.
Шмуль-то, видать,
Мастер по бегу,
Но не от пуль,
А в райотдел.

Ты до него
Сам на досуге
Сделай визит
И намекни,
Что он не вор,
Что здесь на юге
Он знаменит
Насчёт беготни.

План наш таков:
Ты на моторе,
Мы с Бебой так
Мчимся тудой.
У кассы штыков,
Как и нас трое,
В общем, бардак,
А куш не худой!

Ты не глуши
Нашу повозку,
Чтоб не иметь
Гембель с движком,
Чтоб мы ушли
С места неброско
И без примет,
И не пешком.

В общем, давай,
Шпринцай мозгами,
Ты ж ведь хотел
В долю давно.
Прыгай в трамвай
И ехай с нами –
Сделаем дел,
Ляжем на дно!

                Закончено 1 мая 2013 г.


Рецензии