Я глажу твою душу

Я твою легонько глажу душу.
Кто бы знал, что есть меня нежней.
Вот тебе покой был очень нужен
И любовь. Но я была нужней.

Как и ты, я перед встречей трушу-
Нам любовь обоим неважна.
Я твою легонько глажу душу
Зная, что всегда тебе нужна.

Не люблю, не любишь- это точно,
Ты на встречу сильно не спеши.
Это нежность льётся огонёчком
Вглубь твоей, мной глаженной, души. 


Рецензии