Наболевшее...

Дайте квоту мне на собственный отстрел
Надоело постоянно жить в тревоге
Каждый день насилие ,расстрел
Нашей кровью грех смывают полубоги

Дайте квоту мне на собственный отстрел
Надоело мне сквозь слезы улыбаться
Кто-то Хаос сеет, новый Передел,
Заставляя миллионы прогибаться

Как в палате №6 живет народ...
Дайте индульгенцию на квоты
Я собрал бы в кучу этот сброд
И свернул им челюсть апперкотом

За униженный народ свой отомстил
За Величие  отцов, дедов ушедших
Дайте квоту мне,хоть Вас я Всех простил
Мир очистить надо Весь от сумасшедших

Дайте квоту мне! Коль даже я умру
Для людей-зверей я Адом  стану
Помните! За русских,за страну
В небесах, в воде и под землей достану!


Рецензии