Ты моя и не моя

Я люблю тебя
Отдавая всё тепло любя
Проливая на тебя свои слёзы как капли дождя
Днями и ночами вспоминаю тебя.

Так нельзя
Я словно схожу с ума
Без тебя не могу прожить
Не дня.

Ты моя и словно не моя
Но я все ровно люблю только тебя
И пускай ошибки допускаю я
Но не перестану не на миг
Любить тебя.


Рецензии
КЛАССНО ВЛАД )МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. С УВ. ДЕВОЧКА МОЯ 7)

Девочка Моя 7   05.09.2015 22:31     Заявить о нарушении