Это всерьез...

Чтобы услышать себя, устроил молчаливые дни,
Зажег свечи и молча наблюдаю огни...
Ведь даже мертвая рыба может плыть по течению,
Как те, кто жжет жизнь, не придавая значения ей...


Каждый человек должен сделать сам свои стрелы,
Знаю, для этого не надо быть слишком умелым.
Весь Мир лежит не на плечах, он у твоих ног,
И всячески способствует чтобы ты все смог.

Только хороший человек увидит хорошие знаки,
Они необходимы как топливо в баке.
Они ориентиры для движенья только вперед,
Они повсюду, изо дня в день напролет...

Хотя с годами все растеряно и позабыто,
Боясь остаться у разбитого корыта...
Вечно спешим и молимся своим Богам,
Думаем свободны, хотя связаны по рукам и ногам...

Жизнь одна, она течет изнутри во вне,
Вспомни это когда надоест пребывать в своем же дерьме.
И у души не будет радуги если в глазах не было слез,
Ты думаешь это все шутки...Но это всерьез...


Рецензии