Лакмус

Ты поступила верно,
Ведь так?
Именно этого ты и хотела.
Ведь разуму подчиняется тело,
А по-другому никак.

Чего теперь ждешь?
Расскаянье? Бред! Перед кем?
Ты одна и никто не нужен.
Одних ты толкала в лужу,
Ты им говорила нет.
Четких схем
Не было.
В грязь окуналась,
И отдавалась каждому,
Под отупевший угар алкоголя.
Утро встречала с болью,
Чувствуя, что не хватает чего то важного.

Потом ты ползла к нему,
К тому,
Кто видел не сиськи, а душу.
Он был тебе временно нужен,
Чтобы поплакать, смеяться!
Мечты доверять,
Быть снова маленькой
девочкой!
Но что издеваться!
Готовая всем давать,
Перед ним ты играла целочку.
Он ждал как тупой щенок,
Не видящий больше людей ,
Кроме хозяйки-садистки.
Он считал тебя чистой,
Хотя был намного тебя честней!
И ты это знала.
Наверное, тебя пугало
Осознание этого.
Ты перед ним раздетая
Явилась всего лишь раз,
Давая насмешливый шанс
Стать воплощением давней мечты.
Но передумала. Знаешь, ты
В его мире придуманном,
В наивных замках из снов
Была богом.
Но итогом
Его терзаний
Стало первоначало основ
Жизни. Это вечный налет на**балова.
И он начал думать о малом
В плане любви.
(Пусть в небе летят эти журавли,
А он крепко держит синицу.
Новая жизнь, новые лица,
Все повернулось в другое русло)
А ты? Все по прежнему пусто.
Закрывая глаза,
Перед кем-то то
Ты снова встаешь на колени...
И знаешь что надо сказать?
Преступление,
Не в том, что ты бл**дь,
А в том, что не сразу заметно.


Рецензии