Я слышал, не бывает счастья

Я слышал, не бывает счастья,
Мне это ветер говорил,
А дождь смывал черту ненастий,
И черное, и белое смесил.

И черное, что черным не казалось,
И белое, что белым не было,
И стала серая, дорога счастья,
И стало в жизни не светло и не темно.

Дорога к собственным порокам,
К которым тропка завяла,
Которая казалась белым,
Но белым не была.

5 сентября 2015


Рецензии