Почему?

Ты никогда не думал,
     почему люди любят друг друга?
Почему на этом чёртовом свете
     так много поломанных судеб?

Почему один испытывает чувства,
     а другой этим пользуется?
Почему на вопрос "любишь?"
     ответы у многих не сходятся?

Почему ты своими словами
     беспощадно меня убиваешь?
Почему "на руках носил",
     а теперь в спину нож вонзаешь?

Ну почему даже сейчас
     ты мне беспощадно врешь?
Почему говоришь, что любишь,
     но все равно скоро уйдешь?...

Дарья Фоукс. 05.09.2015
 


Рецензии