нелепая жуть

в итоге, в жизни все прозаично:
либо ты избегаешь - либо тебя избегают,
ни в том ни в другом приятного нет.
сложность в том, что не все понимают,
насколько красив мог быть каждый рассвет,
если встречать его с кем-то на пару..

все мы, как один, одиноки внутри,
но в разной мере переменного "чуть"..
открыть блокнот и клавишами стучать нервно;
сделал вскрытие, глянул, а там - жуть.
ничего не осталось, все сгнило и сгорело..
и сердце нелепо гоняет по венам ртуть.
 


Рецензии