Просвещённая Европа...

                Просвещённая Европа –
Внешний блеск от «фон» и «дэ»,
                Мрак душе – лишь геям …опа,
Бога только лишь клише;
                Издающий смрад и стон
Призрак – Древний Вавилон…


Рецензии