ах, что вы, право

Ах, что вы, право!..
Какая злость?
Какая ревность?
Какая низость?
Мне б склеить то, что уже нашлось
Не опираясь на слово 'близость'...

Ах, что вы, право
Я не грущу
Пустое это ведь в самом деле
Тревоги эти я отпущу
Ведь в позолоте всё, что имели

Постели нежных перин бельё
Землёй укрою, водою белой
С душою мира ищу покой
Дыханий светлых, таких не смелых

А этот фарс и театр теней
Пусть продолжается без антракта
Когда ты честен, свободен, мил
Всё вдохновенно
С любовью в такты

Давай бинокль и роль свою
Смотри на сцену уже по праву
А я на заднем сижу ряду
Мне жить и верить теперь по нраву

Ах, что вы, право...!
Какая злость?
Какая ревность?
Какая низость?
Мне б склеить всё, что
Уже нашлось
Не укрываясь от слова 'близость'


/время и стекло - имя 505


Рецензии