умру я вся

Умру я вся,
И в облаках не буду шляться,
Глазея на потомков в осуждении
Или напротив одобрительно.
Живите, радуйтесь, грустите,
И выбросьте на мусорку мой свитер
И джинсы, глупое моё шмотьё.
Я обещаю стать хорошим перегноем,
Когда меня зароют.


Рецензии