Дорога через больно...

Дорога через боль.но
Н`а сердце рука
Случайным жестом ты невольно
Прикрыла грудь там,где душа...

Твое беззащитное тело без Имени,
С ликом Святым,я всеми цветами мира одела ...
Птицами ввысь выкрикнув муку!
Твоя молчаливость нетленна ...
Так смотрит только Вселенная...
Поставленная на колени...(Женщина,Мать,Сестра,Дочь...
Человек...
Пред смертью насильственной сильный духом!)
Им жаждалось легкого быстрого унижения,
Но что будет там,за ним...из вечного?Ночь...
Ей- бесконечая Память...
Земля всей Планеты-пухом...

Дорога через боль.но
Н`а сердце рука
Случайным жестом ты невольно
Прикрыла грудь там,где душа...
Еще дышала сердцем правя
И правда кадра не врала
В бессмертье вырвав,тьма сама из ада вывела тебя

 Твое беззащитное тело без Имени,
 С ликом Святым,я всеми цветами мира одела ...
 Птицами ввысь выкрикну в муку!
 Твоя молчаливость нетленна ...
 Так смотрит только Вселенная...
 Поставленная на колени...(Женщина!Мать!Сестра!Дочь!...
 
 Ч е л о в е к...
 
 Пред смертью насильственной сильный духом!)


 А где-то...
     опять...
          война...
 5.09.15


Рецензии