Мосты и сырники

Мосты, мосты, а в небе тучи!
Холодные дожди над городом идут...

Но ты бежишь куда-то, мой же ты везучий,
А я всё у окна тебя волнуясь жду...

Ворота скрипнут, тихо ты заедешь,
И чайник ставлю, мяты аромат...

Ведь, точно знаю, ты ко мне приедешь,
А потому горячие уж сырники пыхтят!


Рецензии