Ты поставь тот самовар

Ты поставь тот самовар
согрей дыханием мои руки
под листопадом осенней ночи
побудь со мной, взгляни в глаза
забудем про часы, про бег шуршащий под ногами
нам не важна вражда миров, заморских пустяков
они как штиль за нами
а мы тут и мы одни
вся жизнь вдвоем пред нами
Ты посмотри на все деревья, они все золотом блестят
и под прекрасною Луной все звезды о любви шепчат!
5.09.2015г.
Анна К.


Рецензии