Крокодил!

На реке в Килиманджаро жил огромный Крокодил
На своих коротких лапах он по берегу ходил,
Там добычу всё искал, никого не упускал
Если кто-то зазевался не жалея всех глотал!

Крокодил он очень хитрый и не ведан ему страх,
Как бревно плывет по краю притворяется он так,
Спит средь водорослей  где–то  не увидишь даже где,
Так ловушки умно строит... осторожно... быть беде.

Кожей он гордится очень, дорога ему она,
Цвет её зелено–серый, серебрится как вода,
Все чешуйки перламутром на спине и на ногах,
И совсем не страшный вроде ведь лежит он смирно так.

Чтоб найти себе обед натворит он много бед
Как охотник из засады, тихо смотрит он на всех, 
Ведь не Гена из мультфильма,Чебурашки лучший друг
Крокодил он настоящий и  проглотит всех как мух!               


Рецензии