Котёнок

Тихонечко, не скрипнув половицей,
В мой дом пробрался Дедушка Мороз.
Снял в  тёмном коридоре  рукавицы,
Большой мешок,  что за плечом принёс.

Прошёл беззвучно в комнату под ёлку,
Кулечек, тихо пискнувший, достал,
Погладил нежно, положил на полку
И, улыбаясь, к двери зашагал.

А вслед ему уже мяукал громко
Подарок, что оставил Дед Мороз
Принёс он белоснежного котёнка.
Он маленькое чудо мне принёс!

И я теперь счастливей всех на свете!
И все мне улыбаются вокруг.
Как хорошо, что верят в Чудо дети.
Есть у меня теперь пушистый Друг!


Рецензии
мне и приносить не надо, сама беру на улице, у меня таких чуд!

Богомолова Евгения   30.12.2022 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.