Идеально когда - есть любовь

ИДЕАЛЬНО - взаимное счастье.
КОГДА можешь и умеешь любить.
ЕСТЬ когда кем и чем восхищаться.
ЛЮБОВЬ - как цветок беречь и растить.

ГЛАВНОЕ - когда есть душа
ВСЕ в ней чувства, чтоб совместить.
ВЕДЬ только большие сердца
МОГУТ всё в себе уместить.

ДУША - может нежно любить.
СЕРДЦЕ страстно может желать.
И важно ещё не забыть -
УМ чтоб достоинства искать.

(И важно не перепутать)


Этот стих как продолжение " Мир чувств"


Рецензии
Хороший стих! Я с тобой согласна, прекрасно, когда все сочетается в человеке.

Людмила-Лвк Крючкова   08.11.2015 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.