Ах как хочется жить!

                Ты знаешь так хочется жить.гр"Рождество"

Ах как хочется жить,
Строчки в душу запали.
чтобы жить не тужить,
И Любовь без печали.

Ах как хочется жить,
Слов простых сочетанье.
Чтобы все пережить,
мне молитвою станьте.

Ах как хочется жить,
Моей жизни прозренье.
Все забыть и простить,
Отмолить прегрешенья.

Мне так хочется жить,
Чтобы счастьем накрыло.
На алтарь положить
Все что есть, все что было.


Рецензии