Преодоление

В жизни твоей
Места мне нет -
Я знаю.

Взгляд твой,
Осторожно -
Острожный,
Принимаю.

В сердце моем
Колючий  снег
Не растает -
Понимаю.

Зимнюю  стужу -
Душевную муку -
Преодолею -
Я знаю.


Рецензии