Хаос

Я люблю хаос за то, что им правят сильнейшие.
В его лихорадочном вихре даже воздух приобретает иной вкус.
Мне жаль вас, испуганные, в страхе руки к небу вознесшие.
Холодна ваша кровь, сжигающая вены словно яблочный уксус.

Я обожаю страх, с ним можно сразиться.
Проверить чего же стоит твоя беспечная душа.
Для кого-то ужас - худшее, что может случиться,
А для меня это возможность схватиться за лезвие ножа.

Мне по нраву смотрящее на меня остриё.
Под дулом пистолета, как ни крути, сердце колотится чаще.
Прямая угроза, жизнь на волоске - всё это несомненно моё.
Тогда и победа становится в разы слаще.

Я смеюсь над убийцами, держащими деревянную ручку.
Они не смелы в бою, пока в самом деле не безоружны.
Любое безумство, да хоть назад вставить от гранаты чеку!
Я силён, безрассуден, я - хаоса воин, и простые задачи мне чужды.


Рецензии