чувство

мое сердце стучит с каждым днём все быстрей,
мое чувство к тебе с каждым вздохом сильней,
мою жажду "тебя" уталить не могу!!!
я слышать твой голос постоянно хочу,
ты снишься мне ночью,
я грежу тобой!!!
я словно безумен,
я словно больной!
увидеть тебя я очень хочу,
ужасно скучаю -тебе я скажу!!!
ты только дождись,
ты только скучай,
ты только меня-больше не отпускай!!!


Рецензии