выбирай скелетов в своем шкафу

выбирай скелетов в своем шкафу
выбирай в динамиках свежий шум
заберу тебя - даже не спрошу
выбирай, пока хватит сил
не как я - чтоб в омут не с головой
не мочи волос, наблюдай прибой

мне дышать не порохом, но смолой
за каждого, кто меня приручил


Рецензии