Тебя я встретил в подворотне

пародия на "Тебя я встретил в поднебесье"
http://www.stihi.ru/2015/09/05/8943

Тебя я встретил в подворотне,
Навстречу шла и ухмылялась,
Хоть день осенний и субботний,
В душе моей всё оборвалось.

Глаза твои как две монеты
Златого царского пошиба,
На всё бы поменял на свете,
Но гороскопом я не рыба.

Ты шла собой благоухая,
Линялой шерстью чуть колыша,
А продолженьем стала - стая!
Что делать, где меня услышат?

Её я встретил в подворотне,
Со старта мы рванули вместе,
Дрожала стрелочка на сотне,
Каноном резвости и чести.

Мне вдруг со страха худо сталось,
Иллюзий разорвалась мина,
Бежала следом и кусалась,
Противная и злая псина.

Кому дозволено кусаться?
Будь ты бродячая собака,
Мне сразу стоило убраться,
Не вышла бы такая бяка!


Рецензии