Осень милая. 14. 09. 13г

      
Осень милая,ты торопишься,
Бабье лето вновь не воротится,
Дай мне времечко,все испить до дна,
Быстро жизнь бежит,а я все одна!
    
      Где ж ты,милый мой?
      Заплутал в пути?
      Иль судьба твоя,
      От меня в дали

      Где ж искать тебя,
      Где встречать тебя?
      Где мечта моя,ненаглядная?

Прилетай скорей,ясный сокол мой,
Подари любовь свою знойную,
Поцелуй в уста земляничные,
Укради меня от зимы седой!!!


Рецензии
Стих понравился! Доброта и легкая нежная грусть...

Людмила Симиренко   02.09.2016 23:09     Заявить о нарушении