Сладкая

Несказанно сложно объяснить,
Ты от куда в моей жизни взялся.
Запретить себе тебя любить,
Когда ты так сильно сердцем привязался?
Да и я таить не смею,
Тая в сладости пронизывающих слов,
Что так раньше я любила неумело,
Разрываясь и раздариваясь до основ.
Лишь с тобою научилась цельно
Безотрадно душу отдавать,
Стать твоею королевной,
Чтобы править вместе, но не подчинять.
Я сама склоню к тебе ладони,
На колени навзничь, только возжелай.
Ты мой пъедестал на троне,
Я твой сладкий нежный рай.
С упоеньем наслаждаемся друг другом,
С сладострастием, пронизываем слух.
В расстояниях скрываются недуги
И тоска, сжимающая двух.
Но не гаснут звезды в каждый вечер,
Как не гаснет свет моих надежд,
Мы надеемся на нашу встречу,
Страстный вечер без одежд.
И раздаривая тебе душу,
Я твою возьму сполна.
Ты услышишь: самый лучший,
Ведь ты мой, а я твоя!
21:35
5.09.2015
Посвящается А. К.


Рецензии