Сомнение

Начиная идти в перепутье дорог,
Часто встретишь ты тех, кто разорваной раной
Вдруг наполнит печалью оборванных слов,
То к чему ты стремился прикрывшись обманом.

Оглянувшись назад вдруг защемит в груди,
От потраченных дней превратившихся в годы,
Сердце больно кольнёт, заблудившись в вине,
От застолья хмельных о судьбе разговоров...

Рассуждая о тех кто был в жизни неправ,
Осудив даже тех-кто тебя осуждает,
Мутным взором глядя на гранёный стакан,
Новый день проведя снова ты пропадаешь.

Вняв чужую тоску и теряя друзей,
Ты не понятым с болью уходишь под вечер,
Там где грустною трелью поёт соловей
Значит снова не то ты избрал место встречи...

Там где истины нет, там где правда своя
И дозволено в жизни не ведать ошибок,
Чувства свет затмевает коварная лесть,
Хладнокровностью подлых, надменных улыбок...


Рецензии
Зачем ходить туда , где Вас не понимают? Но как же я вас понимаю.

Валентина Митченко   06.09.2015 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, но от этого никуда не деться! С Уважением,

Федор Александров   02.10.2015 18:30   Заявить о нарушении