И как ей дальше без тебя?

И как ей дальше без тебя?
Ведь до тебя она не знала
Любви такой. И не любя,
Жила себе, и дни считала
До этой встречи роковой,
Когда, как в фильмах о любви,
Увидится она с Судьбой,
И вспыхнет в этот миг в крови
Любви огонь. Зажжёт глаза,
Забьётся сердце всё быстрее.
Она поверит в чудеса,
И станет мир вокруг светлее…
Всё так и было, как в кино.
Душа была полна мечтаний.
Но вместе быть не суждено,
Не оправдались ожиданья.
И как ей дальше без тебя?
Без рук твоих и добрых глаз.
Наивно верила она,
Что что-то связывает вас…
Ты, как мальчишка, сам влюбился,
Открыл ей сердце ты своё.
Но распрощаться торопился…
И как ты дальше без неё?


Рецензии