Все дается нам от Бога. Правда!

Все дается нам от Бога.Правда!
Счастье и безумная боль
Это непостижимо понять
Но это действительно правда
Звуки, идеи, слова,
как лабиринт окутана наша судьба
Все дается нам от Бога.Правда!
Просто услышьте душу свою
она и вправду истину глаголет
и отвечает не стесняясь, оживляя тебя
На нашем пути встречается разные
но неспроста и не напрасно
Судьбы людей, каждодневные дилеммы
где есть сомнения, свои суждения
чьи-то мнения, одолевают и дают
мосты для размышления
Мы окунаемся, рождаясь в загадочность мира
и кто как может находит ответы
Вся камерность наших дней
настолько дешева, до боле приелась
Нет естества, одна болтовня,
где за улыбкой скрывается жадность,
где за n-количество рубля можно предать человека
обман не стоит прощать, нет смысла
Ну почему так легко забыто добро, душевная близость, тепло руки,
где можно довольствоваться малым и верить словам и поступкам!
Все дается нам от бога.Правда!
(а)5.09.2015


Рецензии