Моя прекрасная Симона посв. Симоне Симмонс

Моя прекрасная Симона,
В далеких облаках парю,
Когда на Вас, завороженный,
Я с обожанием смотрю,
Когда я слышу голос нежный,
Что вновь искрится ручейком,
Таланта океан безбрежный
Меня уносит в рай тайком,
И, верно, знаете Вы сами,
Что восхитительны...Как знать?
Жаль, что волос шальное пламя
Не сможет руки обжигать,
Не встретятся случайно взгляды,
Хоть светит робкая звезда,
Со мной она не будет рядом -
Не будет рядом никогда!!!
Слезу скупую пустят ноты,
Взмахну я крыльями мечты,
Но снова подмигнет на фото
Мой гений чистой красоты.


Рецензии