Тебя я встретил в поднебесье

Тебя я встретил в поднебесье,
Ты шла навстречу, улыбаясь,
Каноны нежности и чести,
Стремлюсь к чему и порываюсь.

Ты шла собой благоухая,
Чуть лепестки свои колыша,
Ты продолженьем стала рая,
Явилась словно из Парижа!

Глаза твои сияли солнцем,
Ты источала ароматы,
Открыла ты души оконца,
Свои раскрыла казематы.

Тебя я встретил в поднебесье
И в том совсем не сомневаюсь,
Тебя я ждал на этом месте,
Ты шла навстречу, улыбаясь.


Рецензии