На затоне на нашем Дзержинском...

На  затоне  на  нашем Дзержинском...


Я  с  тобою  на  речке  гуляла,
Обнималась  с  тобой  до  утра,
Я  на  ушко  всё  ласки  шептала,
Ох!  Осенняя  наша  пора,
Я  на  ушко  всё  ласки  шептала,
Ох!  Осенняя  наша  пора...

А  меня  ты  покинул  любимый,
Ты  пошёл  по  дороге  своей,
Как  же  я  без  тебя , мой  родимый,
Ты  по  жизни  , наверно,  еврей,
Как  же  я  без  тебя , мой  родимый,
Ты  по  жизни  , наверно,  еврей...

На  затоне  на  нашем Дзержинском
Ох, холодная  нынче  вода,
И  осенний  наш  ветер  со  свистом,
Жёлтый  лист  потащил  со  двора,
И  осенний  наш  ветер  со  свистом,
Жёлтый  лист  потащил  со  двора...

Я  с  тобою  на  речке  гуляла,
Обнималась  с  тобой  до  утра,
Я  на  ушко  всё  ласки  шептала,
Ох!  Осенняя  наша  пора,
Я  на  ушко  всё  ласки  шептала,
Ох!  Осенняя  наша  пора...


Рецензии