Муза

Здесь ли ты дух, рядом со мной?
Оберегаешь? Или не даешь покой?
Видишь меня не только хорошей, а плохой?
Осознаешь, что я человек простой?

Тебя я вижу в дуновенье ветра,
Ты тот, кто дает мне каплю вдохновенья,
Оставь меня! Или будь со мной на века,
Я буду верна тебе, не сомтря на прошедщие года


Рецензии