Январская ночь

Я помню ту ночь в январе
Мы возвращались домой,
Мороз свирепел на дворе,
Нам было тепло с тобой!
В небе горела Луна,
К ней звезды от холода жались,
А нас обнимала весна,
И мы без конца целовались!
Ты на ухо мне шептал,
Что любишь меня бесконечно,
Что самым счастливым стал,
А наша любовь будет вечна!
Я каждое слово впитала,
Что с губ сорвалось твоих,
И лишь одно понимала;
Наша любовь на двоих!
Коварно Луна усмехалась:
"Верь,безумная,верь!"
Кто-кто,а она навидалась,
Не мало любовных потерь!
Но я Луне не внимала,
А слушала только тебя,
В эту ночь я узнала-
Жить прекрасно,любя,
О том,что все в жизни кончается,
Думать я не хочу,
Как впадала в отчаяние,
Лучше уж промолчу,
Только в одном уверена;
Если вдруг так случится,
Чувствам,что были потеряны,
Будет судьба возвратиться!
Я ни минуты не думая,
Вновь окунусь в эту реку,
Пусть светит ночь снова лунная
От ныне мне и до веку!!!


Рецензии