Мне здесь не хватает звезд...

Мне здесь не хватает звезд,
Их вечного мудрого света.
Мне здесь не хватает рос,
Слезою упавших с рассветом.

Мне здесь не хватает птиц,
Что с ветром свободой дышат.
Одна среди сотен лиц,
Здесь слушают, но не слышат.

Здесь время бежит быстрей,
Его удержать пытаюсь.
Здесь чувствую боль острей,
Здесь я не живу - сражаюсь.

Так много здесь пустоты
И нечем заполнить душу.
Средь гомона, средь толпы
Мне здесь тишина режет уши.


Рецензии
"Одна среди сотен лиц..." ...понимаю...бывает... Посылаю Вам свое тепло ! Августина.

Августина Арсеньева   11.09.2015 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло, Августина)

Ольга Стародубова   11.09.2015 12:29   Заявить о нарушении