В питере

Промозгло и сыро,
Пустая квартира,
Эхо подъезда.
Извозчики хмуры,
Я кандидатура
В невесты.
Болею, чихаю,
На фортепьяно,
Брызгами сопли.
В Санкт - Петербурге
Танцуют мазурку,
В туфельках мокрых.


Рецензии