Ветер осени. 15. 09. 13г

    
Листва,в каком-то буйном танце,
Кружит осенних красок карнавал,
Вам ветер  голову туманит,
И сердце по особому стучит!

      Осенний ветер колыхая листья,
      Не забывает обнимать девичий стан,
      И шепчет ей заветные желания,
      И щедр на ласку,и обман!


Ох ветер,озорник,ты испугал,упавшие листочки,
Они забились по углам -шуршат, шуршат,
Друг дружке сообщая ,что молодость прошла,
И не вернется  больше вновь!

      Ан нет,тут красная  Рябина,
      Последний сбросив лист,
      Манит к себе,как яркая дивчина,
      Пленяя спелой,яркой красотой!

И вряд ли кто пройдет, так - мимо!
Рука потянется,чтобы сорвать с нее,
Хоть горстку,переспелых ягод,
И окропить свой жаждущий порыв!>


Рецензии
СЛАВНЫЕ СТРОКИ...ОСЕНЬ ГРУСТНАЯ ПОРА...РЯБИНА УКРАШАЕТ НАШИ ЛЕСА...

Людмила Симиренко   04.09.2017 18:28     Заявить о нарушении