Первая любовь


Всем, кто любит, всем, кто был любим,
Всем, кто помнит молодость былую,
Нежность губ и сладость поцелуя,
Все, что в сердце бережно храним...

Ведь забыть такое невозможно,
Трепетало сердце и душа,
Губы губ касались осторожно,
Раскрываясь и едва дыша...

И не ясно, сон, или реальность,
Только ты и Он, (или Она),
Всё вокруг теряло актуальность,
И в душе не осень, а весна!

Ну и пусть нам нынче не семнадцать,               
Только сердце замирает вновь...               
Люди, есть причина улыбаться!               
Вспоминайте первую любовь!


Рецензии
Больно вспоминать...

Елена Нестеренко 6   16.09.2015 00:33     Заявить о нарушении