Боян

Что же лучше -  корка папира
Или заветы Бояна  править?
Хвала интендантам, что у камина
Дорого продали нашу память.

Что прекраснее - билль про счастье
Или руки убить о землю?
Осанну тем, кто своей частью
Сдохли, съев по златому стеблю.

Что занятнее - ломти румбы,
Или овёс по цене внятной?
Обожествляем с поклоном урны
В которых есть родимые пятна.

Так что же лучше - йогин вечный
Или мышью глазеть в подполе?
Облобызаем каждый скворечник,
Гвоздём зажатый в нашем просторе.


01.07.2014-18.02.2015

картинка - Kandinsky 3.0


Рецензии