Твоих рук одержимая нежность..

Твоих рук одержимая нежность..
Твоих губ ненасытный восторг..
Твоих шуток святая небрежность
И серьезность с намеком на торг...
Ты такой, что всегда тебя мало,
Хоть и следуешь следом за мной..
До тебя я таких не встречала...
До тебя я знавала покой.
Ты кусаешь мне мягкие щечки ,
От блаженства закрыв глаза..
А по капле текут денечки,
У судьбы отрывая века...
И тебя не забрать на вечно,
И самой мне не сдаться в плен..
Две души, сотворив бесконечность,
Ничего не получат взамен...


Рецензии