Баллада Крымской весны

Переплетение судеб наш Севастополь
В нём дух особенный для матери России
Отверг нацизм и спазм слезою льётся
Из плена вырвался решеньем сильным.

Воспрянул Крым и наконец домой вернулся
Бахчисарай  достойный выбор показал
Собравшись сообща и мощью встрепенулся
И зверя сеющего хаос от себя прогнал.

Опалённые Беркут зверства не простил
Встретили нацистов ехавших их убивать
Рать собравшаяся из простых  мужчин
Подготовили щиты,но сдрейфил враг.

Симферопольский аэропорт запрет отдал
С вышки вражьим самолётам флагом помахал
И Россию Черноморский флот встречал
Так участь Новоросси народ свободный избежал.

Зря твердили звери будто патриотов нет
Крым и Новороссия примеры показали
Цену заплатили страшную отпором дав ответ
Столько лет надеялись и возвращенья ждали.

Собою перекрыл Олег Горшков пути отважно
Не выжил,но поступком жизни многих спас
Таких людей с их подвигами помнить очень важно
Что бескорыстно отдают себе такой приказ.

В рядах тех первых также байкеры стояли
Всей мощью своему призванию верны
Почти не спали,защитить рубеж пытались
Диверсии срывали псов,на риски шли.

Крымская весна-эмоцией наполнена сполна
Как Чигивара и Аксёнов весь народ сплотил
Смелая девчонка пост нелёгкий приняла
Храм Херсонеса верой всех благословил!

Крым надо защитить от подлости зверей
Царьки-народа не спросив их земли раздавали
Зачем народы отдали другой стране
Об этом не просили,о майданах не мечтали!


Рецензии