Как стремительно жизнь пролетела

Как стремительно жизнь пролетела,
Как же мало я сделать успела...
На висках уж моих седина,
И усталость души так видна...

Всё спешила , куда - то  летела,
Сколько дел завершить не успела,
Душу снегом метель замела,
Не хватает сердечку тепла...

Довершить бы мне всё,что хотела,
Песни спеть - те,что раньше не спела,
Сочинить бы стихи о любви,
Чтоб огонь разгорелся в крови.

Танцевала , мечтала и пела,
Оглянуться совсем не успела,
На висках уж моих седина,
И усталость  души так видна...


Рецензии