Всё пройдёт... муз. Е. Захаровой

Из переулка надежд
В переулок любви
Катится время…
Я не жду дежавю,
Я хочу визави…
Я в любовь верю

Белым облаком грусть
Улетит навсегда
В дальние дали
Даже не оглянусь,
Но с улыбкой вернусь
Где меня  ждали…

Мокрых улиц асфальт,
Словно новая жизнь,
Дочиста вымыт
Снова звёзды горят
Тихо шепчет закат
Не твоё имя…

В бриллиантах росы
Отражается мир
Буду смелой
До и после – весы
Жизнь- на две полосы
Я- на белой…

То ли ПРИПЕВ, то ли БРИДЖ..(на усмотрение композитора)

Всё течёт, всё меняется с каждым разом
Всё пройдёт,  не мною придумана фраза…
Через год все проблемы будут смешными
Через год мои сны будут  цветными…

второй вариант припева:

Мир меняется с каждым разом
Всё пройдёт,  известная фраза…
Мысли эти станут смешными
Боль, обиды, совсем пустыми...
И опять будут  сны...  цветными…


Рецензии