Навстречу заре

Двери вечера распашные
И вот другие в твою каюту
Взрослые, но по-детски смешные
Мы, привыкшие к теплу и уюту
Только завтра не будет туч
Ни грома, ни дождя осеннего
Юность легка и летуча
Между пальцев наших просеяна
Назад отлистаем страницы
Станем моложе на половину
Прямо с порога твои ресницы
Целую и тебя не покину
Снова ночь, как и прошлая
Пахнет тобой и травами луговыми
Голосом рву ночи крошево
Вслух проговаривая твое имя
Словно в бездну падают два тела
Руки раскинув, будто паря
Тишина рядом с ними летела
Розовела навстречу ночи заря

4.09.15


Рецензии