В жизни бывает

В жизни разное бывает
то летим, то плывем по течению
в каждом периоде есть свой маршрут
кому даны крылья для счастья
кому весла уплыть за горизонт
всему свое время, все начать с нуля
опустошить крепостью вина свое сердца
сделать новый вздох
забыть уйти, расправив крылья
увидеть глазами вновь и вновь
по-новому рассвет
окунуться в очаг волнующих  озер
и за той собой навсегда захлопнуть дверь.
5.09.2015г.


Рецензии