Смысл жизни

 Ищет смысл ли холостяк?
 Жизнь продлит ли вновь вдовец?
 Оба жаждут, только как?
 Есть ли выход, наконец?..

 Пустота вокруг и дым,
 И туманы впереди…
 Дай дорогу молодым –
 Жизнь осталась позади!..

 Как грибы, растут кресты –
 Переполнился погост,
 Но всё больше суеты,
 Всё торжественнее тост…

 Так в конце проходит жизнь,
 Но каков той жизни смысл?..


Рецензии
Грусть плакучая, как погода за окном... Такова, увы, жизнь! Но слякоть, как и грусть, всегда проходит! Хорошего Вам настроения, Николай!

Верона Шумилова   08.10.2015 15:36     Заявить о нарушении