Дом2 - Посредник между Богом и хомяками. Чуев

Посредник
между хомяком и Богом –
лжец,
иначе б храмы
не сверкали златом,
а кто за Чуя –
тот глупец,
идя в сарай
из царственной палаты.

В зобу дыханье спёрло,
Лопатки чешет о штакетник -
Прорезалось крыло !
Окститесь, люди !
Лжец вам не советник !

04.09.2015


Рецензии
Когда бы зверя в храм пустил какой язычник -
По атеизму был бы он сейчас отличник!

Носильщик   05.09.2015 21:04     Заявить о нарушении