Мятный дух

Сегодня небо голубое,
Но немножко не такое,
От чего мне нет покоя:
Напоминает мне оно
Слегка забытое "кино".
Тогда мы были молодые
И сны нам снились "голубые" -
Без проблем и без забот
На сто десять лет вперед.
А теперь совсем другое -
Серо-сумрачно-седое,
Типа зимнего прибоя,
И я, как в сумеречном сне,
Рисую сказку на окне,
Где я и молод, и силён,
В себе уверен и влюблен...
Что поделать мне с собою?
Своё желание открою:
Хочу туда, в своё "былое":
Где мятный дух на сеновале,
Где мы в грозу с тобою ночевали...


Рецензии
Отличное название! И стих :)

Елена Демидова-Шеншина   14.01.2016 22:22     Заявить о нарушении