Дельфины Посвящается Володе и Лене

Я лежу на морском берегу,
Солнце молча лучами играет,
Свищет ветер и песню поёт.
А морская волна подпевает.
 
Сколько время прошло, я сказать не могу
Только стая дельфинов. сейчас проплывает.
Не заметил дельфинов , я здесь наяву
Но приснились во сне, и теперь я плыву ,
догоняю.


Рецензии