Это то, что так было нужно

Это то, что так было нужно
Давно, когда - то давно.
Это солнце, что ждали дружно
Тогда, когда было темно.

Это место, что так все искали,
Когда некуда было ступить.
Две капли воды, что упали,
Когда так хотелось пить.

Это время, которого мало,
Когда очень нужно успеть.
Терпенье, что разом пропало
В тот миг, когда надо терпеть.


Рецензии